Осенний романс

Дата: 03-12-2021 | 16:56:26



Пора разлук, пора скитаний,
Слезой дождя омытый сад.
Чем реже грусть воспоминаний,
Тем тяжелее боль утрат.

Мы пред судьбой за всё в ответе,
Судьба – судья, чей голос строг.
Есть милосердие на свете,
И значит, есть на свете Бог.

Года разлук, года скитаний,
Давно притих осенний сад.
Всё легче груз воспоминаний,
Всё тяжелее боль утрат.




Семён Эпштейн, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 164659 от 03.12.2021

2 | 2 | 520 | 25.04.2024. 06:54:19

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)", "Владимир Шутов"]

Произведение оценили (-): []


Семён, этот романс определённо заслуживает, чтобы его положили на мелодию.

Тема: Re: Re: Осенний романс Семён Эпштейн

Автор Семён Эпштейн

Дата: 04-12-2021 | 08:28:47

Спасибо, Сергей! Согласен :)