Ты выбрал не меня, не подошло лекало...

Дата: 17-06-2003 | 00:15:01

Ты выбрал не меня, не подошло лекало,
И случай был не тот, и разве в этом суть…
Как долго я ждала, но кажется, что мало,
И сердце норовит в последний раз вздохнуть…

Я бредила тобой два года днём и ночью,
Ждала как здесь не ждут, звала как не зовут…
Ревела как дитя и выла я по-волчьи,
Но выпросить смогла лишь несколько минут…

Я пробовала всё, ничто не помогает,
Вокруг тебя стена, сплошной водоворот,
Я проиграла всё, пусть пробует другая,
Пусть кто-нибудь ещё надеется и ждёт…

Ты выбрал не меня… О, как я понимаю…
Конечно, ведь во мне – такой кромешный ад…
Я проиграла всё, пусть пробует другая…
О Боже, как ты прав, как ты не виноват…

16 июня 2003 г.




Баринова Елена, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 16463 от 17.06.2003

0 | 2 | 2986 | 29.03.2024. 01:10:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сменились времена,
а горести всё те же...
Надрывный плач гитар
на дальнем берегу.
Я вижу: Вы одна.
Хотел бы Вас утешить.
Но я, простите, стар, -
утешить не могу!
~~~~~~~~~~~~~~~~
Шутки - шутками, а романс Ваш хорош!

наконец-то, свобода!