О целебном и неизлечимом

Дата: 02-12-2021 | 03:39:57

Я и не знал, что так легко

всё вспомнится с утра,

что сквозь тумана молоко

проступит боль утрат.

Что я и сам себе не друг,

хоть всех врагов простил,

и ненавижу свой недуг –

неприменимость сил.


Но той же лёгкостью согрет,

прольётся по листве

спадающий вечерний свет

не в одиночестве,

где ты со мною, как с дитём,

а я – играть готов.

Так мы тесёмочки плетём

из взглядов, вздохов, слов.

Но жизнь – сама себе игра –

затянет узелки,

которые рубить пора,

да не поднять руки.  





Константин Еремеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 164622 от 02.12.2021

2 | 2 | 659 | 29.03.2024. 17:43:52

Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Легло на душу. Спасибо.

Спасибо, Сергей! Рад вашему отзыву! Хорошо, что именно так - легло. 
С уважением,
К.Ъ.