По большому счёту

Дата: 19-11-2021 | 17:24:38


                                с в е ж е н ь к о е  (для  амиса)

1.

Не поэт – скорей стяжатель,

Иванову подражатель,

Злопыхатель,  мракобес,

но к поэтам в сайт пролез.

 

Тут недюжинным стал троллем,

Всех достал, достал, достал,

Уж чего-чего, а соли

И ехидства – полный нал.

 

Не танцОвщиц – танцовщИц

У него есть стадо,

И виляет, словно шпиц,

Хвостиком, где надо.

 

Зависть им руководят,

Словоблудство, наглость –

Не совсем смертельный яд,

Но такая пакость!

 

Ошибаться б я был рад,

Мол, моё лишь мнение,

Но коль гад, так он уж гад –

Ни к чему сомнения.

 

Заболтать любую тему

Может тут и там –  везде,

И выходит все мы, все мы,

А не только я, в беде.

 

Он в своей родной тарелке,

Он на месте,  что ты!

А вообще  людишко мелкий

По большому счёту!

 

2.

 

Амис клеит танцовщИц,

Он к танцОвщицам – ни шагу.

Принесу я едкий шприц,

Надо полечить беднягу!

 

Не привыкнет всё никак

к ударению, ишак!

 

3.

Молитвенно ручки совьёшь!

Бог глянет: и фальшь всё, и ложь.

Бес глянет и ручки потрёт:

Он наш, коли Богу всё врёт!

 

-J)))

 





Вячеслав Егиазаров, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 164387 от 19.11.2021

0 | 6 | 479 | 26.04.2024. 16:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- О ЛЮБВИ К ПОЭЗИИ И ПОЭТАМ...

- и я любил бы их, но отчего-то,
тут, судя о сопернике с апломбом,
хоть неглубоки мысли, мелки счёты,
лишь о своём творенье скажут - бомба!.. 
- они на редкость дружная семья,
но здесь "бомбически"
рифмую только я...

:о))bg

ВАНЕ МИХАЛЫЧУ:

И всё же есть один средь них: ну, гад!
Я вывести его в сатире рад!\
Глуп и болтлив, прилипчив, а чуть что
обидчив, сраный конь такой в пальто!
И по нему судить о всех нельзя.
Тем более, что есть на сайте - Я!!!

-:)))!

- из двух сапог вы пара несомненно,
хоть это стоит уточнить немного,
из этой пары каждый "суверен", но
на левую пошиты оба ногу....

Два левых сапога, конечно, пара,
но не спеши, Вань, насмехаться праздно
в стране, себя прославившей недаром
хождением налево всех сограждан.

-:)))

- что за страна такая, где в наличии вышеперечисленное?..

Страна Рунетия с мэром из Самары  - Амисом!

-:)))

пи.си. Вань, ты в ней тоже живёшь, а всё в Незнайки играешь! Мэру - привет!!!