Автор: Семён Эпштейн
Дата: 17-11-2021 | 16:44:55
Корм насыпать собаке и кошкам,
И застенчивым рыбкам в пруду,
Что глядят меж кувшинок в окошко,
Словно манну небесную ждут.
Дать приют, накормить, успокоить –
Вот и цель, и служенье судьбе.
Это правило жизни простое,
Утешеньем послужит тебе.
Остальное размыто и зыбко,
Остаётся творить чудеса.
Кем мы кажемся маленьким рыбкам,
Что с надеждой глядят в небеса?
Семён Эпштейн, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 164346 от 17.11.2021
1 | 3 | 707 | 17.11.2024. 19:44:17
Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов"]
Произведение оценили (-): []
Не сыпь избыточно кормА,
Чтоб не расширилась корма :)
:о))
Тема: Re: Вечернее Семён Эпштейн
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 19-11-2021 | 10:08:16