От смысла в словах ничего не осталось

Дата: 22-10-2021 | 23:07:18

От смысла в словах ничего не осталось,
Осталась лишь малость,
Осталось чуть-чуть.
А то, что осталось, — не многим досталось.
А тем, что досталось,
Не ранило грудь.

Из слов онемевших плетутся поэмы.
Их сводят в дилеммы.
И пишут статьи,
О том, что когда-то под небом Эдема,
Под небом нездешним
Звенели ручьи.

Что птицы, расправив свое оперенье,
Из солнечной тени
Гремели хвалой,
Сегодня сложил я в стихотворенье,
И лью в себя чай,
Заедая халвой.

© Карпов Андрей Владимирович

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya




Андрей Карпов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 163888 от 22.10.2021

0 | 3 | 388 | 24.04.2024. 19:41:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее название и стихотворение тоже! В третьей от конца строчке пропущено "их".

Спасибо! "Их" туда не встаёт...

Ногой поднажмите маленько и встанет! Как раз 12 слогов и будет.