Небо мокрый подол натянуло

Дата: 11-06-2003 | 14:57:02

Небо мокрый подол натянуло на крыши,
Втиснуло руку в форточку, гладит, дышит.
Волосы распустило – косые пряди.
Небо с недавних пор со мной ладит.
Я открываю двери – впускаю в спальню.
Я для него тёплой постель оставлю.
Входит на цыпочках мальчик – тоньше свирели,
Смотрит в глаза вопросительно: полетели?
Я наливаю кофе – всех радуг взвеси.
- Ты Маргарита?
- Нет, сегодня Алеся.




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 16385 от 11.06.2003

0 | 2 | 3978 | 26.04.2024. 21:57:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кофе взвеси перевеся,
Пропуская через сито,
Убеждаю: "Ты - Алеся...
А вообще-то - Маргарита..!"

Спасибо, Алесенька!

А:))