Поэт в Корее жил давным-давно (Стихи с восточными эпиграфами)

Дата: 10-06-2003 | 21:04:08


***
Я не заметил, как подходит вечер
Юп Сондо

Поэт в Корее жил давным-давно,
Он воспевал природу и вино,
Жил в хижине, похожей на улитку,
Он любовался видами реки,
Ему охотно пели тростники,
Он для прохожих открывал калитку.

Рыбачить он в лодчонке уплывал
И незаметно что-то напевал,
И улыбался сам себе при этом,
И возвращался вечером домой
Со свежей рыбы полною сумой,
И был челнок наполнен лунным светом.




Евдокия Ольшанская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 458 № 16352 от 10.06.2003

0 | 2 | 3396 | 29.03.2024. 12:12:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


стихи ... настоящие, глубокие, простые, мудрые, светлые... восхищена - очень понравилось!!!
Поклон Вам и спасибо!
Елена

Спасибо, Евдокия Мироновна!
Невероятно чистые и глубокие стихи.

И поздравляю с присуждением премии им. Н.Ушакова!

С уважением,
Андрей