Жила ты прошлым, не любя, тоскуя...

Дата: 24-09-2021 | 08:39:48

Жила ты прошлым, не любя, тоскуя,

Тревожась, о потерянном скорбя,

Но теплотой счастливых поцелуев

Из прошлого я возвратил тебя.

 

Рассвет звучал таинственно, органно,

В лугах поили ласточек ручьи,

И в дымке исчезавшего тумана

Лучи ловили клювами грачи.

 

И все смешалось — шум листвы, твой шепот.

И, бережно по кромке чувств скользя,

Мы рухнули в любовь, как будто в пропасть,

В ту, из которой выбраться нельзя.




Сергей Кривонос, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 163421 от 24.09.2021

2 | 4 | 453 | 25.04.2024. 16:31:26

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо, Сергей!
ЛАЙК!!!

Благодарю, Вячеслав!!!

Искренне написано.  Этим стихи и подкупают.  
Спасибо, Сергей.
Нина.

И Вам,Нина, многократная благодарность!!!