Стареет зелень.

Дата: 18-09-2021 | 23:50:19


Стареет зелень.

                            Утки пробуют крыло.

Тарелка озера отчаянно мельчает.

Пространство жизни очертанья обрело.

Пространство осени толчется у причала.

 

Не догоняет ветер полумер,

Внезапно смертен и рождён внезапно.

Всё вниз по лесенке. Всё с братьями Люмьер.

Вприпрыжку всё: вчера-сегодня-завтра.

 

Всё прибывает поезд на вокзал,

Кораблик плюшевый причал с собою тянет.

И на добро нет времени у зла

С его космическими скоростями.




Елена Бурундуковская, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 163345 от 18.09.2021

1 | 2 | 383 | 25.04.2024. 07:23:15

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов"]

Произведение оценили (-): []


Хорошее!

Спасибо, Слава!