Причина одной известной дуэли

Дата: 17-09-2021 | 20:43:29

- Онегин, я скрывать от Вас не стану:
Я "лайк" вчера поставил графоману.
- О боже, Ленский! Кто же он?
- Один таврический херсон:
Спесив, как тридцать три макаки,
Мастак потявкать после драки.
- Как Вы могли?! В таких простых вещах...
- Он тоже "лайк" ответный обещал.
Поверьте, я и сам уже не рад!
Ах, если б время открутить назад...
- Так, Ленский! Выходите прочь отсель!
Я вынужден Вас вызвать на дуэль.
- А как же этот подлый идиот?
- Не беспокойтесь, он не пропадёт:
Похнычет, как ему без лайков тяжко,
Народ добёр - облайкают бедняжку.
А Вам не пережить людской молвы:
Вы слишком впечатлительны, увы...




Сергей Ткаченко (Amis), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 163325 от 17.09.2021

-2 | 2 | 509 | 16.04.2024. 19:28:03

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): ["Владимир Мялин", "Алексей Борычев", "Николай Сундеев"]


Забавненько)

Тёзка, благодарю. Забавно наблюдать за этой паутиной лицемерия, лжи и подлости.
:о)