Автор: Алина Бурмистрова
Дата: 04-09-2021 | 14:41:30
Я покидаю зону комфорта,
Лучше всего это делать на мото,
Лучше всего это делать бесстрашно,
Мерить дорогами день свой вчерашний.
Новые мысли – отважней, смелее,
Лучше всего угонять на Харлее
Яркие сны, переулки Арбата,
Как Маргарита теперь я крылата.
Если вдруг станет печально и скучно,
Просто скажи себе, что день грядущий
В жизнь твою новую мчится на байке,
Ты его лайкни, и он тебя лайкнет.
сентябрь, 2021 г.
Алина Бурмистрова, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 163113 от 04.09.2021
0 | 4 | 549 | 21.11.2024. 19:32:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сергей, спасибо за экспромт.
Не сержусь.
Решила порадовать друзей-байкеров перед скорым закрытием мотосезона :о)
"Эй, угонщица," - слышу я вслед, -
"У тебя ни стыда, ни совести!"
Но гоню я на красный свет
На немыслимо бешеной скорости! (Л.Рубальская)
Проездом 😎
Тема: Re: На мото Алина Бурмистрова
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 04-09-2021 | 20:46:56
Лиргероине добавлю оттенок:
Пусть рассекает на лабутенах,
С сумочкой из крокодиловой кожи -
На Маргариту так больше похоже.
:о)
Алина, не сердитесь, но это же лубок. Сюжет рекламного ролика (не буду уточнять, чего рекламируется).