ВОЙ

Дата: 09-06-2003 | 16:34:29

За деревней, у оврага,
в самый чуткий из часов
воет по ночам дворняга
на созвездье "Гончих псов".

Воет всей собачьей болью,
всей округе душу рвет.
А про чью судьбу и долю -
разве кто-нибудь поймет?

Может, так надрывно плачет
по кому-нибудь из нас.
Может, просто жизнь собачья
на земле не удалась.







Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 16307 от 09.06.2003

0 | 1 | 1826 | 19.03.2024. 06:34:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ВОЙ Александр Ковалев

Автор Серебряная

Дата: 09-06-2003 | 17:19:17

Иль собака ищет в небе
Сеть рассыпчатых дорог,
На которых обитает
Пёсий друг - собачий Бог...

С уважением, Роза. ;-)