Шестое августа.

Дата: 06-08-2021 | 15:20:25

                         6 августа - День Хиросимы.

Шестое августа. Звезда
Дрожит, готовая сорваться.
Спят на планете города
И сны тревожные им снятся.
А в чем тревоги той исток,
Не отдает отчета, разум,
Но вот календаря листок –
Шестое августа. И сразу
На небо смотрят города,
Поверить в тишину не смея...
Шестое августа. Звезда
Летит. И я в дежурной смене.




Пётр Долголенко, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1193 № 162760 от 06.08.2021

0 | 0 | 472 | 23.09.2024. 06:13:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.