Потерять своё место на глобусе

Потерять своё место на глобусе,

Так и не побрататься с английским,

Выйти в сад, поздороваться с флоксами,

Пощипать орегано с мелиссой.


Поглазеть, как ликует грудастая

Неуёмная флора гортензий,

Из анналов извлечь «Благодарствую»,

Записать пару строк без претензий,


И донашивать детство под дождиком,

Изучать письмена дождевые.

А завидовать – только художникам,

И любовь познающим впервые.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 162722 от 03.08.2021

1 | 2 | 650 | 20.04.2024. 05:22:37

Произведение оценили (+): ["Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Хотя и грустно, но славно. :о)

Спасибо, Сереж! Замоталась по глобусу, не ответила своевременно)))