Стансы М.

Дата: 30-07-2021 | 20:19:48



Выходит - так тому и надо,
Раз неизбывны навсегда -
Эдемской свежести прохлада
И тайна спелости плода;
Любовный стон, застывший в глотке,
Избитый вдрызг любовный чёлн;
Неслышный плеск твоей походки
По лунным блёсткам сонных волн;
Твой йод и мускус, твой - до дури
До алых теней на пески -
Твой бесконечный призрак бури,
Мираж неоновой тоски...
От всех наивно-юных далей,
Тревожной сладостной тиши;
От вытекающих реалий
Из сюрреальности души;
От горизонтов... Отпуская
За недосказанность вины, -
Поклон небес тебе Морская -
От бледной тучки до волны.





Владислав Кузнецов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 162661 от 30.07.2021

0 | 0 | 548 | 26.04.2024. 17:39:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.