Автор: Тамара Григорьева
Дата: 27-07-2021 | 11:09:29
После ковИда так хочется просто дышать!
Нюхать чеснок и от запаха лука смеяться.
Выйдя из дома, нарушить запрет не бояться –
Снят мониторинг, и что я могу нарушать?
После ковИда петунии сводят с ума,
К вечеру дивный собой аромат источая.
Я по сирени и ландышам тоже скучаю,
Но между ними и мною маячит зима.
После ковИда я делаю всё не спеша.
Радуюсь жизни, но планов не строю далёких.
Утренний кофе вдыхая, пишу эти строки.
После ковИда так хочется просто дышать!
Тамара Григорьева, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 162613 от 27.07.2021
1 | 3 | 666 | 17.11.2024. 15:18:23
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]
Произведение оценили (-): []
!!!
Во, повезло Вам, Тамара, на целых семь месяцев повезло!
А тут, у нас, как увидишь кого поблизости, затаивай дыхалку до посинения и молись, чтобы пронесло...
Тема: Re: После ковИда... Тамара Григорьева
Автор Сергей Погодаев
Дата: 27-07-2021 | 12:23:58
После ковида, на жизнь я ворчу лишь для вида!