Лямурный триптих

Дата: 22-07-2021 | 00:49:34

         1.

Ни гора, ни дорога, ни лестница...
Их ведёт лишь постель.
Роковая приходит прелестница -
Хвать - в бордель!

Уж ни в гору пойти, ни путь пройти,
Ни ступени преодолеть.

Схватить его - уничтожить почти -
Иметь... иметь... иметь...

      2

Как мало нужно
Для красы мужской.
За ними баб 
Влюблённых караваны.

И вот он появляется
Из ванны
В одних носках -
Весь из себя такой...

         3

С огромным, взъерошенным трэном
Ползёт она, как динозавр,
Навстречу благим переменам,
Туда, где невест базар.
Виляя замысловатым
Всем телом, подбитым ватой,
Иль, против природных законов,
Заполненная силиконом...

Но целый классический том
Всё то, что случится потом...




Челюканова Ольга, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 162555 от 22.07.2021

2 | 2 | 514 | 20.04.2024. 09:16:45

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


по-моему, замечательно, "в глазик".
L!
...но как грустно...

Здравствуйте, Нина!
Спасибо за коммент и лайк!

С уважением, Ольга