Президент Павел Павлович Чичиков

Дата: 17-07-2021 | 11:41:47



         «Но нет Отечества иного.
           Иного нет календаря.»

           (Андрей Логвинов)



Президент Павел Павлович Чичиков

Уважал даже вздорных обидчиков.

— Иностранный агент! —

Выдыхал президент.

И министрами ставил могильщиков.









Владимир Гоммерштадт, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 162503 от 17.07.2021

0 | 4 | 695 | 20.04.2024. 14:01:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это да, был такой президент мёртвых душ:
Он на выборы вёл их, заранее
Зная, что, несмотря на старания,
Он поставит винил, где заезженный "туш",
И объявит себя президентом. В изгнании.
:о))

P.S.
А в дни, когда бывало жарко,
Справлялась и его кухарка...
:о)

Недодушенных душ голоса собирая прилежно,
На кладбищенском пне бюллетени считала Надежда.
Из могил голоса
Чётко шли в небеса.

Там подсчитано божески точно, конечно.
:-)

"Недодушенных душ голоса" - неодушенных, Владимир. Тогда всё на своих местах. :о)

P.S. Можно даже "нео-душенных". :о))

Те недодушенны, кто неодушенны,
И ни намёка на отдушины.
:-)