Куражатся ученики, не чуя стажа рук.

Дата: 14-07-2021 | 00:48:52

Куражатся ученики, не чуя стажа рук.
Кумиру дури – парики. Рапиру – дури мук.
Кули новее – велики. Левее – вон и лук.
Тур пик до лова. Кулики. Лукаво лодки прут.
Кущ нет. Осада. Тупики. Пут ада, сотен щук.
Кусты, покоса мужики ж. У масок опыт сук.




Борис Левин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 162463 от 14.07.2021

1 | 3 | 500 | 26.04.2024. 23:53:08

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Заголовок - целый афоризм! Да и во всём шестистрочии хаос структурирован и почти побеждён!

Спасибо за внимание.

В последней фразе Вы не только Левин, но и немножечко Левитан!