Автор: Сергей Буртяк
Дата: 12-07-2021 | 08:33:48
Сергей Буртяк, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 162428 от 12.07.2021
3 | 4 | 623 | 21.11.2024. 11:34:31
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Аркадий Шляпинтох", "Сергей Ткаченко (Amis)"]
Произведение оценили (-): []
Привет, тёзка! Спасибо за реакцию, дорогой. Уверен, что ты правильно догадался, "эксиптих" - это просто полиптих из шести частей. Во всяком случае, мне так хочется думать. К тому же это "экси" довольно таки многозначительно звучит (в смысле, разные вызывает ассоциации, у меня во всяком случае)) А насчет любовной ты прав, конечно. Только о ней, проклятой, и думал, пока писал, а выбрать рублику забыл. Спасибо тебе еще раз!
Доброе утро, Сергей!
Прекрасно получилось. Ощутимо. Каскад признания в любви.
… мы призрак -
мы слились в одно - и уже не разъять силуэты.
Две тени – твоя и моя – стали общим пространством,
в стране неразлучных теней…
Спасибо!
Дорогой Аркадий, сердечно приветствую! Рад что заглянули и спасибо за отклик и экспромт! Да, любовь штука такая - сколько ни признавайся, всё мало))
Тема: Re: Тени и силуэты Сергей Буртяк
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 12-07-2021 | 08:44:52
Серёжа, я могу только догадываться, что такое "эксиптих", но стихотворение у тебя замечательно получилось. Хотя и непонятно, почему "разная лирика", когда она такая любовная.
:о)