"так лежишь у воды, пока ещё..."

Дата: 06-07-2021 | 20:17:48


так лежишь у воды, пока ещё

от беды бежишь, от обиды

вслед за облаком убегающим

не теряя его из вида

над седою равниной моря

как поведал бы горький автор

ветер тучи, а впрочем, вскоре

прояснится, скорее завтра

чем сегодня, через неделю

или позже, всё будет ясно

повторяя, мели емеля

и приснится, что всё прекрасно

вслед за тучкою кочевою

в страны, где никаких ненастий

чо ты воешь, ничо не вою

просто нету привычки к счастью




Слава Баширов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 162338 от 06.07.2021

3 | 3 | 556 | 19.04.2024. 09:48:32

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова", "Александр Воробьёв (Шурале) ", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Конец обалденный! Своей неожиданностью!
Спасибо, тёзка!
ЛАЙК!!!-:)))

Тёзка, спасибо тебе!
Береги себя.

Взаимно, тёзка!
Времена настали, что и не знаешь от чего беречься в первую очередь!-:)))