АГрек : «каменный сад»

%d0%9a%d0%90%d0%9c%d0%95%d0%9d%d0%9d%d0%ab%d0%99 %d0%a1%d0%90%d0%94 2

kamennyy sad
'74

А. Грек
                           *

Что нового родить не может -
то мертво.
Я жив?
А зло?

Добро, которое дано не к месту,
не ко времени...
А может - не тому?

В пустом пространстве камни на песке
добры...
Теплом их насладись, своё им отдавая -
когда-нибудь и их пожрёт песок -
и уходи из каменного сада.

Красиво всё. Увидеть нам дано
лишь то, что в нас красиво,
и боли испытать - насколько сами боль.




Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1576 № 162207 от 27.06.2021

3 | 2 | 1261 | 20.04.2024. 11:16:17

Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович", "Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []