Там, где наш любимый край

Дата: 26-06-2021 | 12:13:49

                                   В.П.

Можно перепутать всё на свете,
Можно зелье выпить невзначай -
Только бы увидеть нам рассветы
Там, где наш родной любимый край!
Пусть окно в Европу прорубили -
Что с того, кто щедрым был на рубль -
Пригляделись, присмотрелись - взвыли.
Нам бы повторить отснятый дубль.
Нам опять бы старое кино,
Но по-новому и доброе, как прежде:
Стало бы и вымытым окно,
Мы бы - к вере новой и к надежде.
И с любовью бы, без суеты
Вдумались, очнулись и воскресли...
Где же вы, любимые цветы,
Где ромашки, васильки? Без если
Хочется сказать тебе: Встречай!
Выпьем вместе наш Иван(ов)-чай.




Бройер Галина, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1709 № 162185 от 26.06.2021

0 | 0 | 504 | 20.04.2024. 16:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.