fragile

Т.Л.


Чайная пара, на чашке скол

Не отменяет жажды.

Пьяный шиповник рванул подол,

Но извинился дважды.


Полные сети живых пока.

В небесконечном списке

Крестики ставит судьбы рука,

Дрогнув на самых близких.


Не возвышает сизифов труд,

Не допускает клонов.

Млечные сны под уклон текут

в гиблое злато клёнов.


Бабочка – парус на море тщет, 

Хрупкая в небо дверца.

Дикая роза изменит цвет

От поцелуя в сердце.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 162133 от 22.06.2021

2 | 5 | 494 | 25.04.2024. 09:50:58

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Вах! :о)

Спасибо, Сергей! 

Спасибо, Нина!

Спасибо, Нина!