Что такое распад этанола?

Дата: 19-06-2021 | 10:10:29

Что такое распад
этанола,
когда не до баллад
и футбола?

Когда не до любви
и "постели",
когда жизнь се ля ви
в самом деле?

Разрази меня гром
если это
не похмельный синдром
у поэта!




Сергей Погодаев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 162084 от 19.06.2021

0 | 5 | 458 | 27.04.2024. 04:03:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И ведь мелькала вечером мысля -
Уже под стол практически сползая - 
Мол, хватит... А сивушные масла
Не разбирают, кто поэт, а кто прозаик.
:о))

Это мы ещё Дании не проиграли 3:0 в одну калитку!

Повод ищут только дилетанты. :о))

Блеск! Этот, просто убийственный аргумент, мне приводят впервые!

Мне он тоже нравится. :о))