Дата: 14-06-2021 | 10:44:33
Моей жене Наташе Румарчук
Тщусь понять любой язык,
Связь корней с галдящей чащей,
Лес шумит, и я, лесник,
Здесь единственный молчащий.
Птицы празднуют зарю,
В быль возводят небылицы.
Если я заговорю,
Не поверят слуху птицы –
И еще какой-то миг,
Стаями по интересам
Превратятся в листья книг,
Пролетающих над лесом.
Вячеслав Куприянов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 162018 от 14.06.2021
0 | 0 | 527 | 17.11.2024. 15:26:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.