Весь мир перевернуть одним звонком

Дата: 04-06-2003 | 16:03:54

Весь мир перевернуть одним звонком,
Слежавшийся, как старая бумага,
Болезненно-привычный, что знаком
От первого до заданного шага!
Приевшийся, движением руки,
Несущей трубку к уху, вдруг - разрушить
Затем, чтоб говорить тебе стихи
В ответ, а после снова – слушать.
И задыхаться патокою слов,
Обманутою быть почти желая,
Не понимая смысла, и основ
Стихосложения совсем не зная.
С любовью, как сумою, по полям
Цыганскими напевами гонимы,
Уйти вдвоём. И счастье – пополам,
И две души в одной – неуловимы.

18.12.2001




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 16189 от 04.06.2003

0 | 3 | 4165 | 28.03.2024. 12:34:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуй, радость глаз моих!
Извини за шум!
Хочешь песен ласковых,
Сладких, как изюм?

Верить им не над бы -
Боже упаси!
Ты слова, как ягоды,
Просто надкуси!

Очень понравилось!

Действительно, Алеся, иногда очень хочется сладкой лжи....И вы это точно проявили.
С уважением, Роза.

Весь мир перевернуть одним звонком.
А после думать: обо всех и ни о ком... (это меня малость в сторону занесло).

А стих классный, спасибо, Алесенька!

А:))