Маня, а Жучка как чужая нам..

Дата: 04-06-2021 | 09:58:36

1.А шо Нюра, ждала даму ипотека.Пакет опиума дал аджар юноша.
2.Ешь лоб.О, да! Намотались.Сил атома надо больше.
3.Лавина матросу - мусор.Тамани вал.
4.Они в отеле.Меладзе, Лена, не лез.Дал Емеле то вино.
5.Арон, Мотя, Наташа, Маша, Таня, Том, Нора.
6.И к лету грустен.Беда, в селе свадеб нет.Сургут, ёлки.
7.Лавина в лоб.Овец я семь месяцев "оболванивал".
8.Адамо двор.Гитара, пара тигров дома, да.
9.Ах, отлично казак.Атака так атака.Закончил Тоха?
10.И дорог дорогой.Иди и огород городи.
11.На вина! Вот Серафимы миф.Арестован Иван.
12.Он дом, он, он долохматил.Элитам холодно, но модно.
13.Сирано, самогон дорогого родного масона - рис.
14.Маня, стена (тс!) останется нам.
15.Мера греха.На хер гарем.
16.Но врёт.Каникулы там? А ты Лукин актёр, вон.
17.А, кардиограмма.Там Марго и драка.
18.Лазарет, хирургия.Игру Рихтера зал...
19.Огород ей не дал во владение - дорого.
20.Ладно, Юра сексот сир.Хлеб ел Христос.Кесарю он дал.




Владимир Волынец, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 161873 от 04.06.2021

1 | 7 | 538 | 26.04.2024. 17:55:36

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Ор: роза упала на лапу! А, Зорро?
:о)

Сергей, поздравляю.Прекрасный палиндром.

Владимир, спасибо. К сожалению, он (в отличие от оригинала) лишён смысла. :о)



Сергей, в нашем жанре не надо искать глубоких смыслов.В жёстких рамках взаимообратимого текста важны ещё оригинальность и парадокс - гениев друг.




Владимир, я про своё. Не про Ваше. :о)
А из Ваших про номера 15 и 19 сказать, что это замечательно - значит, не сказать ничего. :о)

Сергей, честно говоря, лично для меня все эти палиндромы средненькие.

Это потому, что Вы в них разбираетесь. :о)