Мэрлин

Дата: 01-06-2021 | 14:36:06

Где-то в пульсации вен
Или в потоке машин,
Кадров и съёмочных сцен
Ждёт режиссёра Мэрлин.

Если печальный сюжет
Или киношная грусть,
Просто скажи себе: «Нет!
Я в этот фильм не вернусь».

Камера. Снято. Мотор!
Ты продолжаешь играть.
Может, игра – приговор?
Ты в этом фильме опять.

Как заводной апельсин,
Что ты пыталась понять?
Жизнь – это дубль один,
И не дано переснять.

Где-то в пульсации вен
И в отраженьи витрин,
Творчество жизни взамен –
Это твой путь, Норма Джин!

И не бывает измен,
И ни к чему псевдоним!
Пусть тебе снится Марлен,
Пусть тебе снится Мэрлин…




Алина Бурмистрова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 2400 № 161833 от 01.06.2021

0 | 1 | 599 | 24.04.2024. 21:31:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мэрлин Алина Бурмистрова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 02-06-2021 | 13:10:47

- много чего не бывает, но мы
знаем, глядя взад издаля:
Мэрлин вышла за рамки Нормы,
стать образцовой потомства для...

:о))bg