Урок пения на осетинском

 

ЗАРЫНЫ УРОК

 

Адæймаг

æрымысыд къæлæт

базырты

размæ

 

Къæлæтты

базырджынтæ зарынц

тахты

сæрибарыл

 

Къæлæтты размæ

æнæбазыртæ зарынц,

къæлæттæ

кæй хъæуынц

 

Перевел на осетинский Инал Плиев

Traslated into Ossetian by Inal Plijev

УРОК ПЕНИЯ

 

Человек

изобрел клетку

прежде

чем крылья

 

В клетках

поют крылатые

о свободе

полета

 

Перед клетками

поют бескрылые

о справедливости

клеток

 

 






Вячеслав Куприянов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 161750 от 27.05.2021

0 | 0 | 442 | 26.04.2024. 11:18:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.