Тот еще фрукт, но не овощ

Бьешь себя, судишь – и вдруг

Мысль приходит на помощь:

Может, я тот еще фрукт,

Но, слава богу, не овощ.




Павел Великжанин, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 161687 от 23.05.2021

0 | 2 | 458 | 29.03.2024. 05:15:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- есть и варианты...

- Бог садовод непреклонный,
сам себя любишь, но вот,
хоть и не укоренённый
ты под землёй
корнеплод...