Надолго стихшая река...

Дата: 22-05-2021 | 03:13:02

***
Надолго стихшая река,
вся в ледяной коросте, -
как будто скорбная строка
о сломленном упорстве.

Безлюдны берег и причал.
Пустынно и тревожно.
И в навигацию сейчас
поверить невозможно.




Николай Сундеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 161674 от 22.05.2021

2 | 4 | 482 | 20.04.2024. 09:55:48

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Алексей Остудин"]

Произведение оценили (-): []


как будто скорбная строка
о сломленном упорстве.!

очень точно сказано, Николай

Алексей, спасибо! Рад вашему отзыву.

Глубокая образность.  Спасибо, Николай, мне понравилось.
Нина Гаврилина.

Нина, благодарю за отзыв. очень рад, что Вам понравилось.