Старый сарай: патефон, чемоданы.
"В парке Чаир" – позабытый мотив.
Время уносит своё непрестанно,
Прошлое наше с собой прихватив.
То, что однажды вернётся напевом,
Строчкой, рисунком, тетрадным листком.
Кляксой чернильной на скатерти белой…
Что ты, мелодия, помнишь? О ком?
Есть в нашей жизни границы и сроки,
Всякому свой уготован урок.
Может быть, правнук прочтёт эти строки,
Может, допишет своё между строк.
Семён Эпштейн,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
987
№
161662
от
21.05.2021
2 |
2 |
553 |
17.11.2024. 19:37:07
Произведение оценили (+):
["Моргунова Елена", "Алексей Остудин"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Белое на чёрном Семён Эпштейн
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 21-05-2021 | 13:30:46
Хорошо сказано.