Сожаление

Дата: 20-05-2021 | 22:00:42

А знаете, самое страшное,
Что мы никогда, никогда
Не скажем единственно важное –

хранимое в сердце года.
Осмыслится жизнь в сопредельности
Событий, времён и дорог,
И каждый построит в отдельности
Свой маленький личный мирок.
И так мы простимся не встретившись,
Любив, но не зная зачем,
Страданием очеловечившись,

Из мира уйдём насовсем.




Константин Еремеев, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 161658 от 20.05.2021

0 | 4 | 487 | 26.04.2024. 23:59:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Константин, извините за прямоту, но в чём же состоит это "единственно важное"?

Сергей, я тоже извиняюсь, мне казалось это таким очевидным. Ибо сказано было...  
и уже много позже -  All you need is love, - сказали Джон и Пол    (... но это чтобы уже всем стало понятно.) 

Не догадался бы.

А знаете, Сергей, тут такое дело (подумалось мне) ... для кого как. Да и не факт, что единственно, - у иных может оказаться и целый список )