Цвет лица

Дата: 12-05-2021 | 22:21:52

Я на завтрак очень странной
Взял тарелку каши манной;
Ложку съел и две, и три - 
Стал я белым изнутри,
А когда я побледнел, -
Киселём её заел. 

Густ и жёлт, сегодня - в среду,
Суп гороховый к обеду;
Лучше б красного борща
Мы поели сообща;
Суп гороховый втроём
Заедали киселём.

Ужин жду в тревоге страшной:
Вдруг дадут салат вчерашний -
Из петрушки с огурцом... 
Что же станется с лицом?
Киселя на ужин нет -
Весь закончился в обед. 




Владислав Кузнецов, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 161551 от 12.05.2021

0 | 1 | 581 | 19.04.2024. 17:56:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


(С лицом как после красного борща): Влад, а это кому/чему подражание?
:о)