Автор: Димитрий Мгинский
Дата: 10-05-2021 | 10:33:14
Сколько пальцев твоих срубил
Лёд весенний, теряя кайф
Нахожденья под солнцем, в май
Не нашедший проникнуть сил?
Сколько музыки погубил,
Не исполненной труппой чаек
В этом времени, где случаен
Каждый, кто твой прижал настил?
Сколько сможет ещё вместить
Отпечатков следов моих?..
Что-то как-то мой друг притих,
Берегов отпуская нить.
Димитрий Мгинский, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 161499 от 10.05.2021
0 | 1 | 528 | 17.11.2024. 19:43:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Тростнику на заливе Димитрий Мгинский
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 10-05-2021 | 18:44:31
Что-то как-то мой друг затих,
выпил лишнего штоле он?..
а я дальше рифмую стих,
у поэтов такой закон...