После свадьбы

- Ба, Ватсон! Сколько зим и лет!
Составьте мне компанию: обед
Как раз почти готов у миссис Хадсон.
Что привело ко мне вас в этот час?
Не чаял вскоре я увидеть вас -
Забыли после свадьбы наше братство?
- Ну, что вы, Холмс! Склероз - не мой конёк,
Я помню всё. Зашёл на огонёк,
Быв рядом, в двух шагах. Возник вопрос:
"А как там поживает Шерлок Холмс?"
- Спасибо, Ватсон. Как живётся вам?
- Спасибо, Холмс. Давайте по сто грамм
Аперитива. Мне - скотч безо льда.
За этим я и заглянул сюда...

 - и это правильно, патамушта среди всех видов виски только бурбон традиционно подают со льдом. Добротный (односолодовый) виски не следует "бодяжить", потому что напиток безвозвратно потеряет нотки ванили, торфа, старой кожи, карамели. Сбалансированный, выверенный лучшими винокурами, вкус испортится, а сам виски переохладится, что пагубно скажется на аромате и вкусе... а холодный бурбон путь американцы, типа сэра Генри, пьют... :о)))