Гроза -- гром -- познакомились -- чудеса

Дата: 26-04-2021 | 19:47:34

Гром

Гром
кулаком
стучал по крыше...
Но не дрожат
от страха
мыши.
Удары
не смолкают 
грома.
Снаружи -- он,
а мышки -- дома.


Гроза

Гром
вдруг
вовсю ударил мощь,
И в наступившей
мгле
решила пыль
вспылить --
но дождь
ее 
прибил
к земле.


Познакомились

Рак обиделся
на рака.
Между ними вышла
драка.
Но теперь их не вини --
не разлей вода они.
Раки успокоились.
В драках
познакомились.


Чудеса

Вот какие чудеса!
Кошка взмыла в небеса.
Кот за хвост её поймал:
мышка спряталась в подвал.



































Семён Островский, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 161286 от 26.04.2021

1 | 2 | 449 | 19.04.2024. 17:18:37

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Как всегда!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ЛАЙК!!!
С наступающими праздниками мая тебя, Семён!!!-)))

Спасибо, Слава!
C Весной!