Дата: 22-04-2021 | 14:45:18
Aýdym sapagy
Adam Ganatdan
has ozal
Oýlap tapan
kapasany.
Kapasada
Ganatlylar
Erkin uçmaklyk
hakynda
Aýdym aýdýarlar.
Kapasalaryň alnynda
Aýdym aýdýar
Ganatsyzlar
Kapasalaryň
dalatlydygy
barada.
Türkmen diline terjime eden O.Myradow
From Russian into Turkmenian by O.Myradow
Man
invented the cage
before
inventing wings
In cages
the winged sing
of the freedom
of flight
Before the cages
the wingless sing
of the justice
of cages
Вячеслав Куприянов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 161217 от 22.04.2021
0 | 0 | 549 | 17.11.2024. 15:45:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.