Застоялся мой милый «Гагарин»,
зависелся на крючьях в стене,
заскучал в коммунальном ангаре,
даже стал мне являться во сне.
Говорит: «Полетели, Серёга!
Здесь пылиться обидно до слёз.
Уж весна, и подсохла дорога,
мы с тобою домчимся до звёзд!
Ну давай же, поехали, парень!
Долгожданный устроим кульбит!»
Я назвал самокат свой — «Гагарин».
И теперь он опять полетит!
Сергей Буртяк,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
1666
№
161213
от
22.04.2021
0 |
2 |
637 |
21.11.2024. 11:31:07
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: «Гагарин» Сергей Буртяк
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 22-04-2021 | 15:09:38
Славно.