Ветер не знал, что апрель

Дата: 19-04-2021 | 08:22:08

*  *  *

Ветер  не  знал,  что  -  апрель,

жёг  по – февральски,  без  ласки…

поднял  осеннюю  прель,

рвал  акварельные  краски…

тешился:  путал,  срывал…

но  измененье    приспело –

птиц  кто-то  шумных  призвал…

всё  ожило,  закипело.

Кем-то  отметится  сбой? –

всё  наверстается  с ходу…

флора  в  согласье  с  собой…

глупо  ворчать  на  природу.

В  горле  застрянут  слова –

невыразимо  вербально…

видишь:  апрель,  синева…

просто…  уютно….  сакрально…

                    16    апреля  2019




Александр Рудт, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 161157 от 19.04.2021

0 | 1 | 625 | 27.04.2024. 00:57:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []