Автор: Игорь Гагаринов
Дата: 16-04-2021 | 17:55:14
И снова чёрный верх и чёрный низ.
Очередная истина избита.
Толкутся у разбитого корыта
Прокрастинация и перфекционизм.
Свисти – не будет денег, не свисти,
Хотя бы в этом наступила ясность.
На государственную безопасность
Последний лоск осталось навести.
Не то чтоб много надобно ума
Понять, что потихоньку все мы сели
И крутимся на нашей карусели,
Которая теперь уже сама…
Игорь Гагаринов, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 2645 № 161109 от 16.04.2021
1 | 2 | 564 | 24.11.2024. 10:54:17
Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]
Произведение оценили (-): []
Большое спасибо )
Тема: Re: и снова Игорь Гагаринов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 17-04-2021 | 12:33:29
- очередная истина избита,
и будет бита, что придёт за ней,
потомкам это, как всегда, видней,
но знаем мы - то ново,
что забыто...
- a propos, вполне назидательные стихи, не в пример одному здешнему мелкомысленному вольнодумцу...