Фотография на книжной полке

Дата: 15-04-2021 | 08:45:41

Сколько в стёкла ни смотри,

Помогает мало.

А на фото, там внутри,

Молодая мама.


Улыбается светло,

Но глаза печальны.

Много вёсен пролегло

С той улыбки дальней.


И платочек голубой

Покрывает плечи.

 

Время приглушает боль,

Но тоску не лечит.




Семён Эпштейн, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 161087 от 15.04.2021

3 | 2 | 584 | 26.04.2024. 14:01:18

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Виктор Гаврилин", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Проникновенно написано. У меня тоже под стеклом такая фотография. Спасибо.
Нина Гаврилина.

Спасибо, Нина!