Я, ничего не разобрав в тебе

Дата: 15-04-2021 | 01:37:43

Я, ничего не разобрав в тебе,

Надеясь, что не ранила случайно,

Закрою дверь. И ты простишь побег,

И спрячешь за семью замками тайну.

 

И улыбнёшься: «Пусть прошла гроза,

Но всё же свет помедлил на странице.»

Я простою под дверью полчаса,

Но так и не сумею возвратиться.


04.2021




Алеся Шаповалова, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 161086 от 15.04.2021

0 | 2 | 687 | 09.05.2024. 00:18:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- всё врут, что есть на свете чудеса,
себя поставить мне хватило силы,
но простояла только полчаса,
а мне чуть-чуть побольше
надо было... :о)))bg

Иван, для того, чтоб постоять больше, чем полчаса, в аптеке есть средства :) Спасибо за улыбку!