Солнце дарит тепло без корысти.
В небе птицы от счастья галдят.
Из-под снега – истлевшие листья
На цветущую землю глядят.
Забывают про страшную зиму.
Ветерок их щекочет – шуршат,
Словно ждут, что их к веткам поднимут,
И в прожилки вольётся душа.
Но листва навсегда опадает.
Сквозь неё – молодая трава.
Это жизнь свой закон соблюдает.
И скажи, что она не права.
09.04.2021 Редков С.А.
Сергей Редков,
2021
Сертификат Поэзия.ру: серия
2779
№
161041
от
13.04.2021
1 |
1 |
495 |
21.11.2024. 21:27:12
Произведение оценили (+):
["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Прошлогодние листья Сергей Редков
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 13-04-2021 | 02:16:32
не скажу. )
+