по-русски это называется перегной

Дата: 05-04-2021 | 12:31:42

***
по-русски это называется перегной
по-немецки материнская земля
когда в средиземноморье зной
на Урале звучит нота бля

и я перегной и ты перегной и он
все мы превращаемся в немое оно
Бавария Мюнхен говно зенит чемпион
все кто выживут наденут золотое руно

у тебя под маской спрятан нож
а глаза добрые словно ты медсестра
цедишь сквозь зубы Вася хошь
возляжем моя рука шустра

закрываешь мне глаза рукой
стягиваешь с себя медленно маску
я весь такой беленький голенький молодой
превращаюсь в темнокрасную липкую краску




Василий Циттель, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 160907 от 05.04.2021

0 | 1 | 473 | 26.04.2024. 00:10:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"цедишь сквозь зубы Вася хошь

возляжем моя рука шустра"

Судя по нотам, Вася, это нотабль с Урала?
Слишком он шустер, Вася. Не возлегай с кем попало.
:о)