Приключения Мишки и пончика

Купил Мишка пончик и слопал его. Так закончилась недолгая жизнь пончика, а с Мишкой в этот день никаких приключений не случилось.

А если кто-то ждал сериала на четыре месяца - ну, звыняйтэ...

Вторая серия: у Мишки кой-чего слиплось, а он подумал, что это ковидный хвост. Третья серия: Мишка идёт в аптеку покупать ректальные суппозитарии, останавливается, размышляет, махает рукой и идёт в магазин за пивом. Содержание пяти последующих серий: чем больше Мишка пьёт, тем чаще к нему во сне приходит пончик. Постепенно с пончиком Мишка начинает отождествлять себя. Пончик - это я! Я - пончик! Я - япончик? Следующие пять серий Мишка изучает дзю-до и карате, начинает предлагать мелким торговцам Одессы крышу. Тридцать пятая серия: Мишка-Япончик подминает под себя весь Привоз. Но в сорок первой серии Сонька Золотая Ручка коварно скармливает Мишке целый пакет пончиков и у него опять там всё прямо сильно-сильно слипается. Поскольку Мишка не может сесть на пятую точку, он вынужден всё время стоя произносить тосты и начинает спиваться и терять авторитет в преступном мире. А по ночам ему снится один и тот же кошмар: бесконечная вереница откушенных пончиков...   Всё: четыре месяца!

Вах! Такой роскошный сюжет и на полгода растянуть можно. :о))

классно!
на глазах рождается сценаристский тандем...)
+

Нина, спасибо. :о)

Забавно, хотя пончик жалко))

Елизавета, спасибо!
Но если бы пончик зачерствел несъеденным или оказался уроненным в пыль, то... :о))

Какая мерзость!!!
На поэтическом сайте душевнобольной человек то анекдот старый зарифмует и выставит на ленту произведений, то какой-то Бред Сивой Кобылы про пончик, то в Салоне затеет пустопорожние бесконечные разговоры на высосанную из грязного пальца тему.  Тролль не тролль, а мозги точно набекрень!  Поражает то, что находятся на сайте авторы, которые считают возможным своё участие в этом поносе слов. Но ведь ясно,что поэзия не то, чтобы рядом не лежала, а даже близко не проходила мимо этой стряпни.  А ведь  места на ленте для  обсуждения стихов, а не для безмозглого зубоскальства... Стыдно коллеги...

Елизавета, я приношу Вам свои извинения за скотскую выходку этого негодяя. Поскольку как раз ему и неведомо, что такое стыд, совесть и честь.

P.S. (модератору): Егиазаров рассчитывает, что его очередная скотская выходка будет удалена. Настаиваю на том, чтобы этого не произошло.

Не надо выдавать желаемое за действительное!
Стыд, совесть и честь неведомы тому (не поднимается рука назвать эту скотину человеком!), кого неоднократно выгоняли вон со странички автора сайта, а он всё лезет на неё и лезет. И не о стихах говорит, а задаёт провокационные вопросы тем, кто отметил стихи автора ЛАЙКом. Посмотрите мой последний текст на ленте произведений и убедитесь, что это за рецензент.  Как можно терпеть подобную пакость на элитном сайте талантливых авторов???