Автор: Семён Эпштейн
Дата: 16-03-2021 | 11:52:57
Опять заря, зарёванные окна,
Вчерашний дождь, распахнутая дверь.
И каждый новый день даёт урок нам,
Урок приобретений и потерь.
О чём болтают птицы без умолку,
Зачем будили тех, кто видел сны.
Мы ищем толк и не находим толка
В наивном ожидании весны.
Привычка "ждать, надеяться и верить" –
Пустая трата, бесполезный труд.
Жизнь – это ежедневная потеря
Друзей, надежд, мгновений и минут.
Семён Эпштейн, 2021
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 160493 от 16.03.2021
5 | 4 | 642 | 17.11.2024. 19:45:49
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Виктор Гаврилин", "Владимир Шутов", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо за отзыв!
Семён, зачем же так печально? Вот и у Гаврилина вспомнила:
Привычка жить однажды притупится,
прошелестит последняя страница -
уже и скучно, и темно читать.
И всё-таки стоит жить и надеяться, тем более - весна на пороге. Спасибо за стихи.
Нина Гаврилина.
Нина, спасибо большое!
Настроение такое было.
Тема: Re: Март. Утро Семён Эпштейн
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 17-03-2021 | 06:38:07
отозвалось,
спасибо.
+