Снова в крови закипает азарт

Дата: 12-03-2021 | 23:27:48


Море спокойное. Солнечный март.

Снова к причалам ведут меня ноги.

Снова в крови закипает азарт –

это в стихи всё облечь лучше многих.

 

Я окружил  этот город сполна

рифмами, ритмами,  всё мной воспето:

даже как пляжик смывает волна

в шторм описал я, и пинию эту.

 

Здесь я родился, здесь рос и мужал,

в боксе учился вести я бой с тенью,

помнит интриги и драки курзал

дней молодых моего поколенья.

 

Каждого в жизни настигнет любовь –

тема отдельная, с нею дружу я,

так что, зоил мой, не очень злословь,

чтоб не нажить у нас славу дурную…

 

Море спокойное.  Я изнутри

с ним подружился под гомоны чаек,

здесь сингили, горбыли, луфари

мне на подводной охоте встречались.

 

Кто это смог бы вам всё описать?

Видна такая мне выпала карма.

И не одну я наполнил тетрадь

крымской тематикой, ялтинским шармом.

 

Вот и сейчас в этот солнечный март,

в возрасте том, где подводят итоги,

снова в крови закипает азарт –

это в стихах описать лучше многих…

 

12-03-2021

 





Вячеслав Егиазаров, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 160419 от 12.03.2021

2 | 4 | 505 | 26.04.2024. 13:38:39

Произведение оценили (+): ["Виктор Гаврилин", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Это уж точно, Вячеслав, трудно усомниться в Вашей любви к своему незабвенному солнечному краю!  Как сказал бы Гаврилин: "Всё воистину воспето на крылатом языке"
Нина Гаврилина.



Спасибо, Нина, за отзыв! Рад Вам всегда.
Сегодня 21 марта!  Примите мои поздравления с Международным Днём Поэзии!   Пусть стихи Виктора всегда живут с нами!!! Спасибо ему!!!

Спасибо за поздравление, Вячеслав! Вам желаю творческих успехов и мудрых читателей!
Нина Гаврилина.